Petits crakers beaux et bons.
Cela faisait longtemps que j'avais envie d'utiliser ces petits emporte-pièces couronne trouvés en Suède.
Etant fan de crackers, j'ai adapté une recette à ma façon et le résultat est à la hauteur de mes espérances !
Ils sont beaux, bios, et boooons !
Pour 20 petits crackers:
80g de farine complète
80g de flocons de céréales (mélangés, ou avoine, ou seigle...)
1 cuill à café de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
2 cuill à soupe de parmesan râpé
50g de margarine
50g de graines (tournesol, lin, sésame, ...)
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant la margarine en dernier.
Ajouter 4 cuill à soupe d'eau, malaxer pour obtenir un pâte non collante et ferme.
Etaler au rouleau puis découper à l'emporte pièces.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 45mn à 180°.