Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En passant par l'atelier ...
23 mars 2010

Cours de cuisine au Palais de Tokyo.

Une expérience très sympatique perchée en haut du Palais de Tokyo.

4011736590_5b04c959fb

Dans un immense atelier innondé de lumière, deux chefs nous ont concoté de délicieuses recettes, révélées à l'arrivée.

Râble de lapin farçi aux tomates confites et olives.

Risotto à l'estragon.

Fondant au chocolat et bergamote, purée de fenouil anisée.

Tout le monde met la main à la pâte, j'ai pour ma part réalisé le succulent dessert.

C'était tellement réussi que je suis réconciliée avec le lapin et l'anis!

Dommage qu'on ne reparte pas avec les recettes!

Publicité
Commentaires
M
Belle expérience dans un lieu de prestige!!!
M
Quelle chance...tu as du passer un moment super...<br /> Et le menu mets l'eau à la bouche....
L
Ca doit etre une super expérience ! Bonne soirée <br /> Biz
En passant par l'atelier ...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité